Home > Apps > Ya puedes desactivar el doble tilde azul en WhatsApp

Ya puedes desactivar el doble tilde azul en WhatsApp


whatss

Pocas actualizaciones han generado tanta molestia dentro de los usuarios como el famoso doble check azul de WhatsApp que notifica cuando se leen los mensajes enviados.

Con el paso de los días muchos aseguraron que el servicio de mensajería instantánea lanzaría una actualización a través de la cual el usuario iba a poder desactivar esta opción del mismo modo que se puede esconder la última conexión.

Esta posibilidad llegó en los últimos días y ahora todos los usuarios de WhatsApp tienen la posibilidad de elegir si desean que se vea cuándo han leído sus mensajes. Pero la decisión no es fácil, porque el receptor no puede ver, el emisor tampoco.

Para lograr esto debes dirigirte a “ajustes”, ahí seleccionar la opción “info de cuenta”, ingresar a la sección  “privacidad” en la parte inferior de dicho menú te encontrarás con un ícono tildado en azul que dice: “confirmación de lectura”. Al destildar esta opción tus contactos ya no podrán ver cuándo has leído sus mensajes.

Dentro de la aplicación, y debajo de la opción de desactivar la confirmación de lectura, WhatsApp incluye la siguiente leyenda aclarando como funciona: “Si desactivas las confirmaciones de lectura, no podrás ver las confirmaciones de lecturas de otras personas. Las confirmaciones de lectura se enviarán siempre en los chats de grupo”.

Esa explicación da a entender que dentro de los grupos de WhatsApp seguirá funcionando la opción del doble tilde azul, pero queda muy en claro que el servicio de mensajería más utilizado del mundo vuelve a normalidad.

Fuente: redusers

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *