Home > Información > Ver Argentina – Nigeria online

Ver Argentina – Nigeria online


Argentina Nigeria onlineEl Mundial Sudáfrica 2010 ya está en marcha y, como no podía ser de otra manera, despertó esa característica “fiebre” en la gente, tal como lo hace cada cuatro años. Dudo que lo que una Copa del Mundo genera sea comparable a alguna otra competencia deportiva.

Argentina, luego de una angustiosísima clasificación, estará presente, y llevará toda su ilusión a Johannesburgo, lugar donde enfrentará a Nigeria, uno de los equipos más poderosos del continente africano. Y hoy en SoftwareLogia, presentaremos la posibilidad de ver Argentina – Nigeria online.

Realmente nos parece una buena alternativa para todos aquellos que, por cualquier motivo, no puedan observar el partido en televisión, puedan hacerlo por Internet, y no se pierdan el primer escollo del seleccionado en su camino rumbo a la tan ansiada copa que le es esquiva desde 1986.

El partido será muy importante para Argentina, para poder arrancar con el pie derecho y, por qué no, apuntarse como uno de los candidatos a hacer ruido en el Mundial.

Ver Argentina Nigeria por Internet

A continuación dejaremos los horarios de cada país para ver Argentina – Nigeria online. Como siempre, recomendamos entrar un rato antes a cada una de las respectivas transmisiones, debido a la gran cantidad de gente que llega desde distintas partes para observarlo. El partido será el 12 de junio, a las

  • 7:00 hs en Estados Unidos
  • 8:00 hs en Costa Rica
  • 9:00 hs en Perú, Mexico, Colombia y Ecuador
  • 9:30 hs en Venezuela
  • 10:00 hs en Chile y Bolivia
  • 11:00 hs en Argentina, Uruguay y Brasil
  • 16:00 hs hora de España

Una foto más y, luego, el enlace para seguir el partido en vivo.

Ver Nigeria Argentina online

Enlace: Ver Argentina – Nigeria online (Rojadirecta)

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


One thought on “Ver Argentina – Nigeria online

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *