Home > Novedades > Usuarios de Twitpic tienen un respiro

Usuarios de Twitpic tienen un respiro


Twitter-usuarios-desaparecer-Foto-Internet_NACIMA20141027_0013_6

Los usuarios de Twitpic no perderán las fotos subidas al servicio, aunque ello no signifique que puedan subir nuevas.

Por presión de Twitter a Twitpic (que se generó precisamente por el uso de la palabra “twit”) ambas empresas anunciaron un acuerdo para garantizar la permanencia de las imágenes alojadas.

Con el acuerdo los usuarios no perderán las fotos subidas al servicio. Los datos estarán en modo solo lectura.

Las apps destinadas a acceder al servicio serán retiradas de la App Store y de Google Play, aunque se podrá iniciar sesión y borrar el contenido así como exportar o descargar todas tus fotos.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *