Home > Información > LG presenta nuevas pantallas táctiles para ordenadores

LG presenta nuevas pantallas táctiles para ordenadores


Aunque no es muy común por estos días elegir ordenadores que tengan pantalla táctiles (para eso están los teléfonos y tablets), la división LG Display tiene muchas esperanzas en esta caracteriza y ya planea una nueva generación de pantallas táctiles para notebooks con mayor delgadez y peso reducido.

LG

Lógicamente basándose en los avances conseguidos en el último tiempo en el mercado móvil, la empresa surcoreana presentará durante el resto del año una serie de pantallas confeccionadas con tecnología Advanced In-Cell Touch. Su esencia se basa en mezclar su capacidad táctil con el panel en sí, integrándolos en un mismo elemento.

De acuerdo a otras pantallas táctiles presentes en el mercado actual de ordenadores, el grosor se vería reducido hasta en un 25% (alrededor del milímetro), mientras que en peso se lograría rebajar hasta un 35%. Además, LG Display asegura imponer diversas mejoras relacionadas con la reflexión de la luz, mayores niveles de brillo, y hasta más adelante con una mejor resolución.

De esta forma, los primeros paneles que se lancen al mercado contarían con diferentes tamaños que varían entre las 15,6 y 14 pulgadas, mientras que su resolución quedaría en Full HD. Incluso, se producirían algunos modelos con soporte para puntero.

Para finalizar, los informes de la consultora IDC le dan un punto a favor a las intenciones de LG en este campo, ya que asegura que el 10% del total de los portátiles vendidos en 2014 cuentan con pantalla táctil, aunque este panorama subiría ampliamente hasta llegar en 2016 al 20% y al 30% en 2019.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...


Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *