Home > Redes Sociales > Facebook > Facebook sabe qué mensajes escribes y después borras

Facebook sabe qué mensajes escribes y después borras


descarga (36)

Una investigación llevaba a cabo recientemente reveló que Facebook analiza los posts que sus usuarios finalmente no publican en su status

Es común que los usuarios escriban o suban una foto a Facebook que, luego, no postean. Aparentemente, la red social sabe cuándo un usuario tiene este hábito y  llama a este tipo de publicaciones “autocensuradas”.

Un estudio llevado a cabo por Sauvik Das y Adam Kramer revela que Facebook únicamente registra la interacción del mensaje no enviado. O lo que es lo mismo: no guarda registro del texto, la foto o video que el usuario haya decidido no publicar.

La investigación se llama “La autocensura en Facebook”. Analizó las “no publicaciones” de 5 millones de usuarios. El informe final da cuenta que la red social de Mark Zuckerberg analiza tanto actualizaciones de status no enviadas como posts de otras personas.

Y tú ¿borras a menudo mensajes y no posteas lo que piensas inicialmente?

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *