Home > Apple > El iPhone 5 se presentará el 4 de octubre

El iPhone 5 se presentará el 4 de octubre


Finalmente Apple confirmó que será el 4 de octubre el día en que se conocerá el nuevo iPhone. Hace varios meses se especulaba con que la conferencia se celebraría por estas fechas, así que tan errados no estaban los especialistas. ¿Habrán acertado también con las especificaciones del iPhone 5?

Como es habitual, desde Apple no dijeron abiertamente de qué se tratará la keynote aunque sin dudas el iPhone será el tema central. Lo que nos da la seguridad para afirmarlo es que el título de la conferencia es “Let’s talk iPhone“. El evento será como de costumbre a las diez de la mañana de San Francisco, aunque en esta oportunidad el lugar elegido es el auditorio de Apple en Cupertino y no el Yerba Buena Center.

A continuación, los horarios de la keynote del 4 de octubre por país:

  • Los Ángeles: 10:00 hs
  • México: 12:00 hs
  • Colombia: 13:00 hs
  • Chile: 14:00 hs
  • Argentina: 15:00 hs
  • España: 19:00 hs

Además del iPhone, se cree que en el evento se hablará acerca de otras novedades de la empresa de la manzana presentados en los últimos meses. De este modo, seguramente iOS 5 e iCloud presentarán novedades. No queda nada más que esperar una semana para comprobar si la larguísima lista de rumores sobre el nuevo smartphone son ciertas o no y si Apple, una vez más, nos sorprende con alguna innovación escondida.

Vía: Alt1040

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Dejá un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *